Kreativ(Frei)tage

Auch im ersten Semester 2021 wird die Kunstschule Lingen wieder das offene Programm „Kreativ(Frei)tage“ am Freitagnachmittag anbieten. Ob mit Groß-/Eltern, Geschwistern oder Freunden ­ hier darf mit viel Spaß gemalt, gezeichnet, gedruckt, geformt, gestaltet, gebaut und experimentiert werden. Die Kinder werden angeregt und ermutigt, ganz persönliche Ideen kreativ umzusetzen und unterschiedlichen Themen mit verschiedenen Techniken und Materialien zu begegnen.
Konzipiert sind die Kreativ(Frei)Tage für 4- bis 10-Jährige, wobei immer ein Elternteil oder Begleitperson dabei bleibt.

Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen können wir die „Kreativ(Frei)tage“ nur mit vorheriger Anmeldung durchführen. Anmeldungen unter info@kunstschulelingen.de .
Bitte geben sie bei der Anmeldung den Namen der Begleitperson, Adresse und Name des/der Kinder mit Alter an.

Kosten: 6,00 Euro pro Kind, inkl. Material.
Finanziell unterstützt von privaten Sponsoren.

Wann:         Freitag, 15.00 bis­ 17.00 Uhr

Termine:     18. Juni 2021    02. Juli 2021